市民向けトップ > 子育て・教育 > 教育・学校・学童保育 > 学校教育 > 子どもが料理できる児童・生徒向けレシピの紹介 > クラッシュゼリー(小学校低学年向け)
ページID:6406
更新日:2023年8月15日
ここから本文です。
ざいりょう |
ひとりぶん |
よにんぶん |
ゼリーのもと |
10 グラム※ |
おおさじ 3※ |
ポットのおゆ |
50 ミリリットル |
200 ミリリットル |
ヨーグルト |
50 グラム |
200 グラム |
(ゼリーのもとのぶんりょうは、しゅるいによってちがうのでちゅういしてください。)
すきなあじのゼリーのもとを、つかってください。
ヨーグルトのしゅるいによって、すっぱいときは、さとうでちょうせつしてください。
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください